21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo Menu

Menu




EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate




Benvenuto dalla cucina

Sgombri & Piselli € 26,00

Seppioline, limone nero ed erbe di campo € 28,00

Gamberi viola di Sanremo, fagioli di Pigna e tartufo nero € 32,00

Riso. pomodoro cuore di bue, aglietto fresco e ricci di mare € 28,00

Pescato giornaliero arrostito con riduzione al Roero e barbabuc € 40,00

Dolce esotico €12,00

€ 85,00 Escluse bevande

Benvenuto dalla cucina

Cipolla di Andezzeno caramellata, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 24,00

Gola di maiale al bbq con sedano rapa e cugnà € 26,00

Scaloppa di foie gras d’anatra con frutta al miele e senape € 30,00

Ravioli di cacciagione e scalogno con sottobosco € 24,00

Piccione arrosto, royale e patate tartufate al latte € 40,00

Torrone, cioccolato e pernambucchi €12,00

€ 75,00 Escluse bevande

Nella Nostra cucina si fa uso di solo olio extravergine d'oliva dell’azienda agricola “la Baita” di Gazzo d’Arroscia e i Nostri prodotti sono freschi ed in alcuni casi abbattuti per avere sempre la massima eccellenza

Benvenuto dalla cucina

Asparagi verdi del Roero con salsa all’uovo affumicato e alloro € 24,00

Ramen di tinca di Ceresole € 28,00

Animelle e spugnole alla finanziera € 30,00

Tortelli di borragine e seirass acidulo, nocciola e fondo vegetale € 24,00

Costata di castrato piemontese con vinacce fermentate e carciofi alla brace € 32,00

“Meringata” alle fragole di Sommariva Perno € 12,00

€ 70,00 Escluse bevande

Maison Raccomande Perrier-Jouet

La nostra sommelier Beatrice vi propone in abbinamento agli stuzzichini Di Flavio

Perrier-Jouet Brut € 15,00
Belle Epoque 2012 Brut € 30,00

Dieci piatti preparati e serviti da Flavio, un mix di nuove idee e di rivisitazioni

€ 150,00 escluse bevande

Menù servito esclusivamente per tutto il tavolo


Vedi la lista Vini e Drink

Ricevi le nostre proposte

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax