21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo Menu

Menu




EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate




Benvenuto dalla cucina

Sgombri & Piselli   € 32,00

Merluzzo salato da noi in umido con spuma di mais “pignoletto rosso” € 32,00

Crostaceo ligure, spinacino e  tartufo nero  € 38,00

Plin di mare, ortaggi primaverili ed emulsione di taggiasca € 30,00

Triglie alla maggiorana, cipolle nuove e salsa affumicata  € 42,00

Frutta, verdure e yogurt  €16,00


€ 95,00
Escluse bevande

Nella Nostra cucina si fa uso di solo olio extravergine d'oliva dell’azienda agricola “la Baita” di Gazzo d’Arroscia e i Nostri prodotti sono freschi ed in alcuni casi abbattuti per avere sempre la massima eccellenza


Benvenuto dalla cucina

Tatin di scalogni caramellati, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 26,00

Gola di monregalese con spezie, bitter  e “cursett” all’agro di riso € 28,00

Scaloppa e torrone di foie gras d’oca autunnale € 38,00

Bottoni di fagiano e tartufo bianchetto con fondo alle erbe aromatiche € 28,00

Sella di maialino da latte, salsa esotica e broccolo fiolaro di Creazzo € 40,00

Sentiero di cioccolato €16,00


€ 90,00
Escluse bevande


Benvenuto dalla cucina

Lumache alla ligure con spuma di erbe selvatiche croccante  € 28,00

Carciofo di riviera, latte acido, menta e il loro fondo bruno  € 28,00

Rognone di vitello  Americano  € 28,00

Risotto & Sottoboscoo  € 30,00

Scamone di manzo piemontese alla “pizzaiola” con spinacino € 40,00

Torta di nocciole con cuore liquido di cioccolato 70% e gelato alla vaniglia € 16,00


€ 85,00
Escluse bevande


Maison Raccomande Perrier-Jouet

La nostra sommelier Beatrice vi propone in abbinamento agli stuzzichini Di Flavio

Perrier-Jouet Brut   € 15,00
Belle Epoque 2013 Brut   € 30,00

 


Percorso gastronomico composto da 12 assaggi creati e serviti da Flavio e i suoi ragazzi tra piatti storici, attuali e futuri

€ 160,00 escluso bevande
Menu servito esclusivamente per tutto il tavolo


Cena prenotabile fino ad un massimo di 4 persone, sia pranzo che cena. Esclusi i week end e le festività.

Prenota un'esperienza unica presso il Ristorante 21.9!

Ti offriamo la possibilità di sederti a tavola con lo Chef Flavio e cenare in sua compagnia,
per scoprire con lui le dinamiche dell’alta ristorazione!

La cena comprende un menu a mano libera dello Chef con percorso di abbinamento vini al calice.

€ 225.00 a persona



Vedi la lista Vini e Drink

Ricevi le nostre proposte

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax