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Benvenuto dalla cucina

Moscardini novelli, pomodoro grigliato, mandorle e levistico € 36,00

Scampi, Rape e salsa affumicata € 40,00

Triglia di scoglio, cavolfiore e caffè € 32,00

Tortellini di pomodoro confit, scorze di parmigiano e ricci di mare € 32,00

Rombo, cardi, nocciola e salsa Royale € 44,00

Passione, cocco e bergamotto € 16,00


€ 95,00
Escluse bevande

Nella Nostra cucina si fa uso di solo olio extravergine d'oliva dell’azienda agricola “la Baita” di Gazzo d’Arroscia e i Nostri prodotti sono freschi ed in alcuni casi abbattuti per avere sempre la massima eccellenza


Benvenuto dalla cucina

Spalla di Coniglio Grigio &  Porcini  € 32,00

Scaloppa di foie gras, fondo di agrumi, ortaggi e frutta autunnali  € 38,00

Tatin di scalogni caramellati, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio  € 28,00

Plin di erbe di campo alla piastra con ragù di ventresca di maiale al bbq  € 28,00

Piccione, radici e uva fragola  € 42,00

Pistacchio, caramello acido e ricotta di pecora  €16,00


€ 90,00
Escluse bevande


Benvenuto dalla cucina

Anguilla di Ceresole alla brace laccata con il suo fondo e zucca di Piozzo   € 32,00

Insalata di lumache fritte   € 28,00

Sfogliatina di porcini e pesche bianche acerbe  € 30,00
Omaggio a Cesare Giaccone

Tajarin, tartufo nero e nocciola tonda gentile   € 30,00

Costata di manzo piemontese con pak choi e salsa italiana  € 40,00

Cioccolato, arancia amara e cardamomo  € 16,00

€ 90,00
Escluse bevande


Maison Raccomande Perrier-Jouet

La nostra sommelier Beatrice vi propone in abbinamento agli stuzzichini Di Flavio

Perrier-Jouet Brut   € 15,00
Belle Epoque 2013 Brut   € 30,00

 


Cena prenotabile fino ad un massimo di 4 persone, sia pranzo che cena. Esclusi i week end e le festività.

Prenota un'esperienza unica presso il Ristorante 21.9!

Ti offriamo la possibilità di sederti a tavola con lo Chef Flavio e cenare in sua compagnia,
per scoprire con lui le dinamiche dell’alta ristorazione!

La cena comprende un menu a mano libera dello Chef con percorso di abbinamento vini al calice.

€ 225.00 a persona


Benvenuto dalla Cucina

Perché no!!!! ( Razza & Castagna )

Uovo bio 61°, acciughe salate liguri, pane e Tartufo Bianco d’Alba

Gnocchi di patate di Entraque farciti di bettelmat, burro nocciola e Tartufo Bianco d’Alba

Bianco di pollo di Bresse, salsa royale, topinambur e Tartufo Bianco d’Alba

“Autunno”

€ 260,00  
A  persona compreso 25 gr di tartufo bianco ed escluse bevande



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