News




DOMENICA 8 SETTEMBRE 2024

Osteria “La Via del Sale” - Il mare nel Roero

Salmone marinato con salsa ceviche
Condiglione ligure con tonno fresco scottato
Cozze alla marinara con spuma di patate di Mombarcaro
Acciughe fritte con bagnet ross

Trofie con conchiglie di mare e pomodoro fresco

Seppie in zimino di barbabietole

Torta di fichi con salsa alla vaniglia

€ 45,00 bevande escluse


Vini della giornata

Brut Rosé Cuvée San Rocco 2021 € 28,00 a bottiglia € 6,00 al calice
Roero Arneis Cayega 2023 € 24,00 a bottiglia € 4,00 al calice
Langhe Rosato Cereja 2023 € 24,00 a bottiglia € 4,00 al calice
Langhe Nebbiolo Podio 2022 € 26,00 a bottiglia € 5,00 al calice




Giovedì? ......pesce!!!

Da giovedì 2 maggio, tutti i giovedì e solo il giovedì a cena
potrete gustare il grande crudo di pesce secondo il pescato,
qualche antipasto cotto,
un primo
e la nostra frittura di pesci, crostacei e verdure.

Tutto preparato direttamente dallo chef Flavio Costa nella nuova cornice della nostra Osteria la Via del Sale.




Il ristorante propone una carta vini di assoluto livello.


La location si trova in un contesto paesaggistico molto suggestivo.


Il ristorante si trova nella Tenuta Carretta circondato dai vigneti di Piobesi d'Alba.


La struttura offre otto stanze finemente arredate per rilassanti soggiorni nel cuore delle Langhe.


Nel 2023 allo Chef Flavio Costa, tra i vari riconoscimenti, è stata confermata la prestigiosa Stella MICHELIN.




Gli arredi e l'atmosfera rendono il ristorante il posto ideale per una serata romantica.


Le materie prime scelte con cura vengono trattate con sapienza per creare dei piatti esclusivi e raffinati.


Lo Chef sceglie con cura le materie prime anche del territorio per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione.


La location suggestiva, l'arredamento curato, l'atmosfera e le attenzioni che lo staff dedica agli Ospiti rendono l'albergo il posto perfetto per un weekend romantico.

×