News




Benvenuto dalla cucina

“Cappon magro conviviale”
Carciofo di riviera alla brace, latticino, limone e basilico
Pancia di maiale nero di Cavour al bbq con salsa agrodolce al miele di lavanda


Cannelloni croccanti di brasato e cavolo nero

Costata di vitello da latte, cardi e nocciola

Latte & Castagne
Panettone e zabaione caldo al moscato


€ 100,00 escluse bevande





• Pernottamento per due ospiti in camera doppia per la notte del 31 dicembre 2023
• Omaggio di benvenuto in camera
• Cenone di San Silvestro (bevande escluse) per 2 persone
• Brindisi di mezzanotte
• Prima colazione a buffet il mattino del primo gennaio

€ 630,00 a coppia in Junior Suite
€ 600,00 a coppia in camera Deluxe


La tassa di soggiorno comunale da aggiungere per persona a notte è pari ad € 1.50
Aggiunta di lettino singolo € 30.00 a notte a letto


❄ Aggiunta della prenotazione:
esclusiva della nostra zona relax per la durata di un’ora, dove potrete usufruire della sauna, della doccia emozionale, di un idromassaggio di coppia con vista sui nostri vigneti e di una coccola finale con degustazione delle nostre tisane
€ 80.00 a coppia

❄ Aggiunta del pernottamento il 30/12/2023 notte
€ 230.00 in Junior Suite
€ 200.00 in Deluxe


Anticipo alla prenotazione del 20%  tramite carta di credito o bonifico bancario, restituita sotto forma di buono/ voucher in caso di disdetta entro il 29 dicembre, in caso di disdetta dal 30 dicembre verrà trattenuta l’intera caparra.




Il ristorante propone una carta vini di assoluto livello.


La location si trova in un contesto paesaggistico molto suggestivo.


Il ristorante si trova nella Tenuta Carretta circondato dai vigneti di Piobesi d'Alba.


La struttura offre otto stanze finemente arredate per rilassanti soggiorni nel cuore delle Langhe.


Nel 2023 allo Chef Flavio Costa, tra i vari riconoscimenti, è stata confermata la prestigiosa Stella MICHELIN.




Gli arredi e l'atmosfera rendono il ristorante il posto ideale per una serata romantica.


Le materie prime scelte con cura vengono trattate con sapienza per creare dei piatti esclusivi e raffinati.


Lo Chef sceglie con cura le materie prime anche del territorio per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione.


La location suggestiva, l'arredamento curato, l'atmosfera e le attenzioni che lo staff dedica agli Ospiti rendono l'albergo il posto perfetto per un weekend romantico.