Ristorante stellato provincia Cuneo - 21.9 Flavio Costa Piobesi D'alba

Cucina

Food


Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

Menu


DEGUSTAZIONE DI MARE

Benvenuto dalla cucina

Triglie, pomodoro confit, capperi di tarassaco spuma di pane € 26,00

Sgombro del mar ligure alla “parmigiana” € 26,00

Gamberi viola di Imperia alla brace, jalapeno, fagiolini e yuzu € 38,00

Pasta riccia fredda della “Masseria Olimpo” ai frutti di mare € 26,00

Pescato del giorno alla “catalana” € 38,00

Pistacchio & Lamponi 12,00

€ 85,00 Escluse bevande

DEGUSTAZIONE DI TERRA

Benvenuto dalla cucina

Sfogliatina di porcini e pesche bianche acerbe € 24,00

Insalata d’anatra, al tartufo nero e nocciola tonda gentile € 26,00

Costina di maiale al bbq con mais abbrustolito e pepe d’acqua € 24,00

Stracci con capriolo e fondo alla camomilla fresca € 22,00

Costata di vitella piemontese con rape e radici estive € 32,00

Caprese con crema di tonda gentile e gelato variegato all’agro € 12,00

€ 75,00 Escluse bevande

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE

Benvenuto dalla cucina

Insalata tiepida di coniglio grigio di Carmagnola e salsa all’uovo € 24,00

Cappelletti di gallo nostrano e sottobosco estivo € 24,00

Agnello croccante al bbq con giardiniera calda e insalatina € 28,00

La nostra pesca ripiena € 12,00

€ 50,00 Escluse bevande

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA

Menù servito e preparato direttamente da Flavio ed esclusivamente per tutto il tavolo

G come...

S come...

T come...

R come...

Macedonia

F come...

L come...

Finanziera 2021

Sottobosco Estivo

P come...

3 P

€ 125,00 Escluse bevande

APERITIVO AL TAVOLO

Maison Raccomande Perrier-Jouet

La nostra sommelier Beatrice vi propone in abbinamento agli stuzzichini Di Flavio

Grand Brut Perrier-Jouet € 15,00
Brut Belle Epoque 2012 € 30,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo