21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo - Piobesi d'Alba - Cuneo
Il ristorante, circondato dai vigneti di Piobesi d'Alba, propone un menu di assoluto livello in una location finemente curata, elegante e raffinata.
Il nome richiama la data di nascita delle figlie dello Chef Flavio Costa che definisce la sua cucina calda, moderna, istintiva, lineare ed immediata.
Freschezza, leggerezza ed incisività, questi sono i termini usati dallo Chef per descrivere i suoi piatti, costruiti su tre ingredienti principali; difficile che ve ne siano di più.
Si portano in tavola le materie prime della tradizione ligure, regione di provenienza dello Chef,
arricchite nei piatti da tecniche e preparazioni acquisite durante la lunga esperienza professionale che lo ha portato ad ottenere la stella MICHELIN nel 2003.
Oltre al pesce, i piatti si basano su ortaggi, frattaglie e selvaggina, con l’aiuto di molte erbe aromatiche.
La struttura propone inoltre camere di recente realizzazione che si prestano ad un soggiorno intimo e romantico grazie ad un arredamento studiato su misura, dai dettagli raffinati.
La SPA completa il tutto per rilassanti momenti in un contesto signorile e di grande eleganza.
Locale elegante e suggestivo all’interno della Tenuta Carretta.
Locale curato nei minimi dettagli ospitato nelle sale di una antica cascina.
La particolarità della struttura, i tavoli rotondi e tutti gli arredi scelti con cura
donano al ristorante un'atmosfera suggestiva di altri tempi
per godere al meglio della cucina in un ambiente affascinante e coinvolgente.
Nel ristorante 21.9, all'interno della Tenuta Carretta, lo chef Flavio Costa e la sua Brigata sono lieti di accogliervi in una location esclusiva per farvi trascorrere piacevoli momenti con professionalità e cortesia.
Un'ampia area esterna a prato inglese, circondata sui lati dalla struttura, permette un colpo d'occhio molto elegante per ogni genere di contesto.
Curata ed accogliente è l'ideale per l'organizzazione di eventi e banchetti o anche solo per godere delle giornate estive.