Il Tartufo Bianco

Menù con piatti studiati per l’abbinamento al tartufo bianco

Tartufo bianco locale € 4,50g

Benvenuto dalla cucina

Uovo affumicato e ortaggi autunnali € 22,00

Cappelletti di patate, acciughe salate e midollo € 20,00

Galletto nostrano laccato, cardi e salsa alle nocciole € 26,00

Gelato all’uovo, pere madernasse e infuso al rosmarino € 12,00

Degustazione di Mare

Benvenuto dalla cucina

Crema di zucchette trombetta, seppie al nero e scorzette di limone candito € 22,00

Tonno obeso, fagioli di Pigna leggermente piccanti e carciofi € 30,00

Triglia, primi ortaggi autunnali e nocciola tonda gentile € 24,00

Tortelli di gambero viola, brodo di faraona e spuma di bietole € 24,00

Pescato giornaliero arrostito, cipolle bruciate e patate al caviale € 36,00

Dessert alla carta

Degustazione di Terra

Benvenuto dalla cucina

Cipolla di Montoro, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 22,00

Funghi marinati e brasati, crema delicata all’aglio di Vessalico € 24,00

Foie gras d’anatra spadellato e agrodolce di barbabietola € 28,00

Ravioli pizzicati di coniglio laccati nel suo fondo e tartufo nero € 20,00

Scamone in lunga frollatura, salsa alla genziana e porri di Cervere € 28,00

Dessert alla carta

Degustazione della tradizione

Benvenuto dalla cucina

Battuta di manzo soffice, tartufo nero e zabaione ai porri € 24,00

Trota fario di sorgente, limone piccante, burro bianco e capperi € 22,00

Bianco di gallina laccato, borragini all’agro e mela cotogna € 22,00

Risotto con porcini, toma piemontese e mentuccia € 18,00

Coniglio di Carmagnola con peperoni, olive e patate € 26,00

Dessert alla carta