Cucina

Food

Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Merluzzo salato da noi cotto al latte con cipolle, scalogni e porri € 26,00

Crostaceo con patate di Entraque, tartufo nero e martini dry € 34,00

Tonno croccante ai capperi e caponata agrodolce € 30,00

Risotto Riserva San Massimo con pomodoro del Piennolo e frutti di mare € 28,00

Pescato del giorno con fagioli di Pigna e bisque € 36,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)


Piatto Storico
Crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni € 24,00

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Cipolla di Montoro caramellata, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 24,00

Lingua di fassona con radici e agrumi € 22,00

Scaloppa di foie gras con barbabietola e lamponi € 28,00

Plin di magro di testa di maiale e cavolo nero, Vermouth e tartufo nero € 22,00

Piccione al vapore, salsa all’agro di miele, trevisana candita e i suoi fegatini € 34,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Bagnacauda con ortaggi cotti e crudi al cucchiaio € 24,00

Capitone alla brace con melanzane e prugna salata € 24,00

Costine di maiale, mais abbrustolito, misticanza selvatica e il suo fondo € 22,00

Tajarin con tartufo nero e nocciola tonda gentile € 24,00

Guancia di maiale stracotta al vino rosso su purea soffice di patate al lemongras € 28,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 60,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE - TARTUFO BIANCO D'ALBA


Benvenuto dalla cucina

Albese con sfera di nocciola e seirass € 15,00

Tuorlo d’uovo al fieno, castagne, radici e tuberi laccati con fondo vegetale € 10,00

Cappelletti di seirass su topinambur arrostiti €24,00

Costata demi-cuit di femmina Charolaise con salsa all’uovo, cardi gobbi e cavolo nero €32,00

Pere, mosto d’uva e noce moscata

€ 65,00 escluso tartufo bianco e bevande

Tartufo bianco d’Alba € 5,00 al gr.

€ 160,00 con tartufo su tutti i piatti dalla cucina

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier vi propone in abbinamento a stuzzichini creati dallo chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 10,00

Belle Epoque 2011 Brut € 25,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo