Cucina

Food

Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Merluzzo salato da noi, radici di prezzemolo, lime e capperi di tarassaco € 24,00

Astice blu con purea di topinabur arrostiti e brodo di spugnole € 34,00

Un pesce nel Roero € 26,00

Tortelli di gamberi viola di Sanremo, burro acido allo zafferano e alloro € 28,00

Pescato del giorno, carciofi e champagne € 36,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)


Piatto Storico
Crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni € 24,00

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Cipolla di Andezeno caramellata, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 20,00

Gola di maiale monregalese con trevisana marinata e riduzione di arancio € 24,00

Scaloppa di foie gras demi-cuit tiepida con barbabietola e lamponi € 28,00

Ravioli pizzicati di coniglio grigio di Carmagnola e olive taggiasche € 24,00

Piccione in doppia cottura con rape, radici, tuberi e arachidi € 32,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Albese con leggera bagnacauda e tartufo nero € 24,00

Lumache al verde e rape € 24,00

“Batsuà” con agro, mela cotogna e spinacino € 22,00

Stracci di pasta fresca con finanziera di pollo al vino rosso € 24,00

Costata di vitello piemontese a lunga frollatura con spugnole nostrane € 28,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 60,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE TEMATICA - GASTRONOMICO


Crostaceo

Merluzzo

Tinca

Tordo

Gola di maiale

Risotto

Poulard de Bresse

Foie gras

Noce pecan

€ 100,00 (escluse bevande)

Menù proposto esclusivamente per tutto il tavolo

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier vi propone in abbinamento a stuzzichini creati dallo chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 10,00

Belle Epoque 2011 Brut € 25,00